Весна в Мурманске

Весна, весна! У нас весна!
Повсюду жёлтая трава,
А сквозь неё зелёной стрелки
Мечтают выскочить, как белки,
Но воздух кружит белый снег,
Готов укрыть он снова всех
И вербы серые пушки,
Как будто след седой зимы.
7.05.2010


Рецензии