Прикоснись к земле

Прикоснись к земле и почувствуй,
Как она расцветает, любя,
И тебе говорит своим буйством:
«Посмотри, как прекрасна весна!»

Стебелёк самой малой травинки,
Пробудившейся почки листок,
Муравей на бескрайней тропинке
И смешной говорун – ручеёк, -

Всё вокруг наполняется смыслом
И стремится порадовать взгляд,
Чтобы ярким весёлым и чистым
Сотворить на Земле Райский Сад.
11.05.2006
Фото из личного архива.


Рецензии