На Иже на небеси сутенёр он Лайф Такси!

"Иж Планета как разгорячилась,
Так и норовит сбежать на автобан!.."

Ложь всё то, что на слуху,
Правды нет на белом свете!
Всё позволено Греху,
Он - хозяин на Планете!


Рецензии