Ты в глазах её правды не углядел

Она стояла спиной в темноте у окна
Слезы капали на пол беззвучно
Почему она любит так сильно тебя
Даже в ночь, что была злополучна
Не кричала, ни жестом себя не сдала
Лишь с тоской в глазах проводила
И без дрожи в руках тебя отдала
Той, что сильно тебя полюбила
Осуждать не спеши, что так быстро сдалась
От любви своей в миг отказалась
Для неё нет преград, и она бы дралась
Со всем миром за счастье казалось
Ты в глазах её правды не углядел,
Ведь она знала ту, что влюбилась
Понимаешь, таков материнский удел
И она молча, в тень удалилась…


Рецензии