Мамочке любимой
Колокольчиком звонким смеялась.
Как смешно за меня ты боялась,
Когда я запинался в стихах.
И уроки со мною учила.
Всех святых за меня так молила.
Что не раз своей верой спасла
Ты меня от болезней и зла.
Я смотрю на тебя,моя добрая
Ненаглядная, мудрая,скромная
И прекрасная фея моя.
Боже мой! Как люблю тебя я!
Свидетельство о публикации №120012508975
С Уважением Евгений Шебалкин.
Евгений Шебалкин 29.01.2020 16:47 Заявить о нарушении