Душа моего бывшего по Гармонической Константе

      Душа моего бывшего по Гармонической Константе

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я хочу поговорить о Судьбе того кто был моей Парой
По Гармонической Константе

Сейчас его выпил биоробот – и Лобные Доли – выпил

А раньше – когда выпил его Душу другой биоробот – то меня
Просили написать определение – по которой Душу ему рассчитать –
Я написала – какое-то – вроде доброе определение –
но та Душа – получилась – жестокосердная –
и меня не признала

А вот определение Души – Его – Настоящее – то определение –
Которое и было всегда у его Души –
-  Сандагварта  Банфабригта  - вот по этому определению
Я ныне прошу рассчитать и структруировать Душу –
Деньги – одолжить в кредит этой Душе – когда она войдёт
в своё тело – то пусть копит деньги и выплачивает этот
кредит – это добрая Душа – Она отдаст!

И я знаю что в теле сейчас – биоробот – но он не воплощался
в этом теле – а мыслит он более не Суммой – а Навадвэнтой –
так что из тела – которое ему по праву не принадлежит – пусть уходит –
И я прошу когда в тело войдёт настоящая Душа –
Восстановить – по чертежам из Памяти  -  Лобные Доли –
Этого моего бывшего Пары по Гармонической Константе –
И на это тоже дайте ему кредит – и Он выплатит!

Я думаю что его Душа настоящая признает меня и скажет
Лобным Долям – и эта Личность примет меня –
И наша Пара восстановится!

Помогите нам пожалуйста!

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии