На последнем звонке
Как под стол пешком ходили мы.
Как контрольные мусолили
И портачили ни раз.
Масло масляное кушали,
На уроках вас не слушали
И мечтали вместо парты мы
Сесть в какой- нибудь баркас.
Все больные- претворные мы.
Очень вовремя смываемся
И так долго дурью маемся,
Не успевая никуды.
Два часа иной раз мучаем
Одну бедную задачечку,
А потом мы Астры пачечку
Всю выкуриварием.
Свидетельство о публикации №120012508901
« Астры пачечка ...» - какая прелесть !
С Теплом Души !
Сергей Кузнецов 32 26.01.2020 03:23 Заявить о нарушении