Пока живу

Пока живу,я все могу исправить
Понять,раскается и не лукавить
С любимыми быть за одно всегда
Врагов простить,раз и на всегда
Друзья которые ушли могу вернуть
Забыть обиды,не вспоминать их суть
Пока живу,могу назад я оглянуться
Сказать самой себе живи и улыбнутся
Пока живу,могу я все оставить
Начать сначала,кого-то позабавить
Рискнуть,пусть никто не будет даже славить
Жизнь одна,хочу сама судьбою править...


Рецензии