Бесконечность за стеной

Мои руки, мои крылья
Обнимают этот мир
И смеётся моё сердце
Яркой радугой в эфир.

И бежит смешное тело
По дороге изо льда
Вдаль, куда всегда летела
Быстрокрылая душа.

Что ещё искать мне в мире?
Свет, Твой Свет всегда со мной.
Мал мне дом в земной квартире,
Бесконечность за стеной!
03.08.2016


Рецензии