Попытки. 470. Неизъяснимая невыносимость

У настоящего с реальностью несовместимость,
Все происходящее напоминает пожар в пустоте.
Возникла внутри и не проходит неизъяснимая невыносимость,
Что-то среднее между брезгливостью и страхом на высоте.

Главное качество картонного героя - невозмутимость.
В мутной воде преображаясь то в Ланселота, то в дракона,
В своем окружении рождает герой неизъяснимую невыносимость,
Как в цирке факир вытаскивает кролика наперекор физического закона.


Рецензии