Мерцающее пламя

Мерцающее пламя, бегущее вовне…
Мерцающее пламя. Оно не на Земле.
Сверкает синей нитью на небе среди звёзд.
Мерцающее пламя – поющий Млечный мост.

Взбираясь на вершину, я сознаю игру.
Мерцающее знамя над всеми наверху.
Там вечное движение, бессмертный отчий кров.
Земля – пункт назначения среди других миров.
03.08.2016


Рецензии