402 Подступает холод
не жалея красок октября.
Сколько дней погожих у неё в прогнозе, -
вороньё с сороками галдят.
Подступает тихо, мелкою трусцою,
наполняя души холодком.
Вечною дремотой облаков свинцовых
закрывает небо вечерком.
Поутру разбудит песней журавлиной
клин, царапнув жалостью в душе.
Курс судьбы намечен путь-дорожкой длинной,
где нельзя упасть на вираже.
Соткано надеждой высшее блаженство –
мелкими стежками редких встреч.
Бисер поцелуев, взглядов совершенство –
сердце будет верное беречь!
Пусть грозят снегами вьюги и метели,
это лишь пришёл её черёд.
Пробегут в заботах холодов недели –
сквозь сугроб подснежник прорастёт!
3.06.2018.
Свидетельство о публикации №120012508838
Татьяна Феткевич 26.01.2020 10:17 Заявить о нарушении
Он такой неуютный и вся зима впереди!
Спасибо... с теплом душевным...)
Виктор Панов 26.01.2020 11:57 Заявить о нарушении