Предвыборный рэп

песня
Мы, молодёжь, и у нас выбор свой.
У власти нам не надобен любой.
Дружно на выборы наш придёт народ,
Молодёжь смело сделает свой ход.

Я голосую – за Родину свою,
Я голосую – за великую страну.
Мы должны знать обязанности, права.
Наш президент, руководитель  - голова.

За молодыми – будущее на Земле,         
И пусть мой голос, что капля в ручейке,
Пусть мой голос – это эхо в вышине,
Хочу я пользу принести своей стране.

За мир мы все, чтоб не было войны,
Чтоб люди все спокойно спать могли,
Мы с гордостью проносим флаг страны…
Мы, молодые, мечте своей верны.


Рецензии