Анастасии А

***Анастасии А.
Мечта поэта,  гамма дарования,
Скажу хвала Творцу, спасибо!
За эту красоту очарования,
От соблазнительных изгибов,
Перед тобой сама Венера меркнет,
Нет у ней таких прекрасных рук,
Моя душа адреналин извергнет,
Сердце жаждет сладострастных мук...
Фантазия к эротике роднится,
А слова льстеца сладки, как мёд,
В пословицах всё точно говорится:
Хоть видит око, да зуб неймёт!
***25.01.2020.     21.40


Рецензии