734. Мы разлетелись

28.04.1987
Мы разлетелись в дальние края,
И стали далеки мои друзья.
Но каждый путь по-своему хорош,
И чем помочь, как раньше, не найдёшь.

Что было, то давно уже прошло,
Побед забылось прошлых торжество.
Обиды, те что были на пути,
Простили и не вспоминаем мы.

Вернуть невозвратимое нельзя,
Наверно и не стоит... и где друзья?
Им хорошо, возможно, хорошо,
И свой путь не променяю ни за что.                W. Urban


Рецензии