Прости, мне нужно высказаться на прощание

Мне нужно высказаться на прощание...
Прости, я все еще люблю...
Люблю природы увяданье...
Улыбку. Взгляд.
И всю тебя...

Прости, мне нужно высказаться на прощание...
Во мне ведь столько всяких фраз,
Которые хотелось б в раз
Тебе сказать...
И помечтать...
И погулять...

Прости меня за то, что нужно.
Просто нужно высказаться на прощание...
И в мире этом — дом родной,
Хоть сердце там в стране другой...
А здесь лишь только облик твой
Роднее даже, чем оплот родной...

Прости, мне нужно, высказать всего себя —
И на прощание:
Ты знай, ты для меня была всей жизнью,
Всем счастьем, страстью... — жизнью...
Да! всей жизнью...
И засыпая каждый день в холодном мрачном сне...
Твое лишь имя освещало трудную дорогу мне...


Рецензии