Про якута

Вышел из дома якут,
Видит,кого-то секут.
Секут,и довольно круто,
В шагах двадцати от якута.

Стоит и решает якут:
"Кого-то,однако,секут.
А вдруг совсем засекут его
Здесь,возле дома якутьего...".

                2015.

--------
Вариант для детских журналов. Взрослая версия более брутальна. Когда существительное "якут" рифмуется с глаголом совсем другим,более взрослым.


Рецензии