О счастье
Как покой и участье...
Радость тихого вечера,
И боятся мне нечего....
В тихом снега кружении
И в небес отражении,
И в твоих теплых
нежных словах...
Счастье в светлом
молчании,
И в самом ожидании
И в твоих чистых,
Ясных глазах...
В долгих светлых
мгновениях
Позабытых сомнениях
И в беспечности
смеха до слёз...
Счастье в редких везениях
И в слезах и томлениях
В жаркой ночи
Из сказок и грёз...
В твоей нежности,
в голосе,
Что мне душу...
на полосы!
Но не знаю как буду
Я жить...
Счастье светлое
Чистое,
Словно солнце
Лучистое,
СЧАСТЬЕ в том, что
Ты можешь любить...
26.01.20 г.
Свидетельство о публикации №120012508687