Татьянин день

В Татьянин день нет места скуке!
Студентов чествуем, друзья,
Тех, кто грызёт гранит науки,
А не проводит время зря!

И, Тани, вам мои признания!
Ваш день мы празднуем зимой...
Пусть исполняются желания,
А сердце греется мечтой!

У праздника большая сила!
В нем исторический кураж...
Чтоб жизнь в кювет не заносила,
Берите знания в багаж!

25.01.2013 г.


Рецензии