Татьянин день

Природе этот зимний день к лицу-
Особо нежный зимний День Татьянин.
Январь неспешно движится  к концу,
И город снегирями подрумянен,
Но пахнет гиацинтами уже.
И каждый раз неповторимей это...
И зреют блики в каждом витраже.
И в каждом сердце тихо зреет лето.
                25.01.2020


Рецензии