В Татьянин День!

25.01.2020

В День ТАНЮШ,  родимых наших,
Дарим им Любви букет.
Поздравляем  всех сердечно,
Видя их нездешний свет.

В душах их  нежнейшей песней
Катит мощная волна.
В ней как будто мощь рассвета
С ясным днём обручена.

Их улыбка, словно пламя,
Зажигает всех вокруг.
И сзывает непременно
Всех друзей, в единый круг.

Вы дружней их не найдёте
Средь знакомых или нет.
В них сияет облик ясный
И игривой зорьки свет.

Словно  пташечки родные,
Что на утренней заре
Машут крылышками света
Всем вещая о поре.

О поре вблизи РАссвета.
О нездешней красоте.
Лишь взмывая в поднебесье
К Горних далей высоте.

Нет Танюш в сем мире краше.
Нет их звонче и милей.
Пусть же льют на сердце наше
Первозданный свой елей.


Рецензии