Знал бы ты

Я тебя читаю до мурашек
Между строк пытаясь распознать
Не корягу, а букет ромашек,
По которым весело гадать.
Буква к букве боязно склонилась.
Как же жалко лист перевернуть.
Знал бы ты, что ночью я молилась,
От веселья бы не смог уснуть.
Чтобы быть к тебе как можно ближе
Зачерпну у времени весну
И под строчкой, а быть может выше,
Твоё имя светом напишу.
Знал бы ты, что ночью я молилась.
...что уста устали повторять:
"Как бы наша жизнь не закружилась,
Помоги любовь не потерять!"


Рецензии