Прошло...

Я снова вернулся к истокам:
К началу всего бытия.
И вновь у дверей, у порога
Время попусту ищет меня.

Время медленно кануло в лету
Вместе с счастьем, надеждой, мечтой.
Я пытался схватить его — тщетно:
Оно падало вслед за судьбой.

Ты все пишешь и пишешь в тетради
Целый цикл бесполезных стишков,
Пока время твое беспощадно
Все проходит... проходит... прошло...


Рецензии