Женщина с секретом

     Трепет рук пугливых нежных,
     Взгляд потухший и святой,
     Плечи сникшие от ветра,
     Образ твой всегда со мной.

     Что же женщина с секретом,
     Не была ты роковой,
     Ты встаёшь всегда с рассветом,
     С небом делишься мечтой.

     Голос чистый бархатистый
     Плавно стелется рекой,
     Улыбаешься невинно,
     Удивляешь прямотой.

     Думы мудрые витают,
     Ты пугаешь глубиной,
     Будто всё на свете знаешь,
     Не пугай любовь, постой.

     Королевою бываешь,
     И блестят твои глаза,
     Цветом жизни зажигаешь
     И остры сильны слова.

     Не теряй любовь и верность,
     Сердобольной лжи не верь,
     Мстит любовь тогда безбожно
     Когда ставишь крест на ней.

     Смысл жизни в настоящем,
     Будет будущее пусть,
     Пусть рождается прекрасный
     Просветлённый новый путь.

     Я с тобой останусь рядом,
     Лёгкой дымкой обними,
     Будь со мной невероятной,
     Чистой солнечной слезой.

     Знаю ты одна такая,
     Сном и явью стала вдруг,
     Не пугай меня напрасно,
     Жду я ласки чутких рук.

  На стихи написана музыка.


Рецензии