Счастливый
Стихи тяжёлая стезя...
Счастливый это только с виду,
На миг расслабиться нельзя.
Душа то бредит то страдает,
Отправив сердце под замок,
То свято верою вздыхает...
Пытаясь смыть людской порок.
А если нет любви взаимной...
То пишешь нежностью,мечтой,
Ах не завидуй...не завидуй,
Взываешь счастье на постой.
А если болен и бессилен,
Впускаешь радость,красоту,
Но миг тот шаток,нестабилен,
Слезами греешь пустоту.
Бывают дни,ты как в пустыне,
Отвергнут всеми и забыт,
Дни эти длятся и поныне,
Крылом лишь Ангела укрыт.
Ох не завидуй...не завидуй.
...............................
Когда говорят мне что я счастливый человек
что пишу стихи. А завидовать то и нечему.
Свидетельство о публикации №120012508558
Души восторженной свечение!
Или звезда, или палач?
Она приносит вдохновение,
И обрекает на творение...
Простите за экспромт, но вдохновили Вы, Эдуард.
Виктор Диденко 2 27.01.2020 21:26 Заявить о нарушении
И прощенья просить неза что. ;)
Спасибо вам за красивый и тёплый отзыв.
С теплом к вам. Эд.
Эдуард Мижаков 27.01.2020 21:37 Заявить о нарушении