В бане
Вместе с любимым мужем.
Нам хорошо, одна мы семья,
Знаю, ты мной простужен.
Мне так простуда нужна твоя,
Как никому на свете!
Тем же самым болею и я,
Любовью к тебе и детям.
Свежей березы был аромат,
Кожа раскрыла поры.
Нашей любви нет в жизни преград,
Исчезли в пути заторы.
Тёк на камни березы настой,
Пар горячий клубился.
Как хорошо, что ты молодой,
Такой, как в меня влюбился!
Свидетельство о публикации №120012508537