О чём писать?

Пишут о том, что волнует
А если спокойно, и тихо?
В парус повисший не дует
Ни горе, ни радость, ни лихо
Рутина, или болото
В нем то же счастливо живут
Болото затянет кого-то
Кому-то там розы цветут
Другому нужна потасовка
Бурление, быстрый полёт
И если на стенке винтовка
Сомнения нет, что пальнёт
Пусть тихо, и даже спокойно
Вся жизнь протекает в тиши
Не всем же участвовать в войнах
Для НИХ, и об этом- пиши!
05 2016     стр 1-163


Рецензии