Моему ангелу
Больней, чем услышать нет?
Скажи мне, а правда ли стоит
Мгновение со мной этих бед?
Соври мне, скажи что любишь,
Что без меня - только смерть!
Скажи: ты моею будешь,
И разверзнется пусть гневный свет.
Скажи что меня закроешь,
Что крылья твои велики...
И спрятаться нам обоим
Места хватит от гнева судьбы.
Я за тобою и в ад бы спустилась
Жаль не место таким там, как ты
Я с тобой вновь желать научилась
Грехов собирая плоды.
Свидетельство о публикации №120012508443