Надежда

Я надеялась, что смогу писать стихи просто,
Вот села, секунда и напишу.
Но комом застряли слова к горле,
И рифмы покинули ровно на год.

Я не знаю, может быть просто возраст
Или же я исписалась давно,
А может быть не было слишком больно.
Гнев копился, став главной мечтой.

Я мечтала снова писать, оставаться смелой
Чтобы дрожь всех брала от моих поэм.
Я всё потеряла, остался только,
Белый лист и на пальцах сиреневой ручки след.

Я правда хочу оставаться сильной,
Мои бедра запомнили бритвы след.
Я молчу. Я снова стала холодной,
Но никто мне не верит, ведь это: "бред."

Но я знаю себя, я люблю этот дикий холод,
Ведь он дал мне силы снова дышать.
Я лучше вовсе останусь мёртвой,
Чем вновь перестану писать.


Рецензии