Все лгут

Звуки смешались
В пыльном угаре
Пополам со вкусом
Травы
Здесь накурено жутко
В пустом грязном зале
И нам не сносить
Головы
Но голову выше
И слезы все тише
Хрипит , звенит слэпом
Бас
Яд в моих мыслях
Вино в моих венах
И я думаю,что
Сейчас
В этот рваный ритм
Входят понятия
Призраков
Бытия
Ты сменила меня
На сознание кармы
Всё верно,но в ней
Не я
И мои ножи тихо
Терзают тело
Как продолженье
Души
А какая-то тварь
Играя гаммы
Кричит мне-давай!
Пляши.
А я тихо сижу
Пролонгируя совесть
Хотя у меня её
Нет
И наблюдаю
Печальную повесть
По сюжету  - обыденный
Бред
Из всего,что случилось
Я делаю вывод,
Понятный мне
Одному...
Пусть  взвалил на себя
Ненужную ношу
Я её не отдам
Никому
И если мне нужно
Убить иль убиться
Я сделаю как
Решил
И пусть тот, кто сказал
Тебе,как будет правильно
Сознался,что он
Поспешил
Я вырву признания
у Шамана,
Давшего ложный
Прогноз
А он скажет,глядя
На дуло Эй парень
Это ты не
Всерьез?
А ложным богам
Ложные обещания
Конечно, дай только
Срок
Я улыбнусь ему
На прощанье
Я кивну, и спущу
Курок


Рецензии