Никому не стоит верить...

Никому не стоит верить.
Постоянные потери.
От далёкого села
Тропка узкая легла.
На душе опять – уныло.
В давнем прошлом счастье было.
А теперь – ищи его,
Если рядом – никого.
Одиночество сковало.
Как же счастья было мало!
У меня – волна обид,
И душа всегда болит.
     1-11-2019


Рецензии