Да кому нужны холода?..

Да кому нужны холода?
Этим миром правит беда.
Никому нигде не нужны,
Вот, и жду я новой весны.
А покуда нет тех снегов,
У меня – живая любовь
К тем цветам, что рядом – в цвету.
Я ещё лелею мечту,
Что однажды съезжу туда,
Где – не жизнь сейчас, а беда.
Но оттуда письма редки,
Я пишу почаще стихи.
       1-11-2019


Рецензии