Поэзия - взлёт

          « Ремесленник. Я знаю ремесло.»
                Марина Цветаева
Не ремесло поэзия, а взлёт
От пошлых повседневностей дремот.
От глупостей пустого бытия
Поэзией своей взлетаю я.
Пусть жизнь моей души не губит зло.
Поэзия – отнюдь не ремесло.
Пусть принесёт она благую весть.
Уйдя навек, стихом останусь здесь.
          30-10-2019


Рецензии