Июньское

Пахнет мёдом, хвоей, мятой,
И вода в ключе чиста.
От рассвета до заката –
Всё – родимые места.
Ничего не знаю краше,
Чем июньский тёплый цвет.
Это всё – богатство наше,
И иного здесь нам нет.
      29-10-2019


Рецензии