Итоги

Уплывающее лето
Грело душу мне собой,
А в сиреневых рассветах
Мне мерещилась любовь.
Не сбылось, о чём мечтала.
В душах - пусто и темно.
Не того я ожидала,
Только холод ледяной.
Собирать стихи в охапки,
Уносить в густую ночь,
Что находит чёрной шапкой,
Не пытаясь мне помочь.
Что искать? Кому иному
Мне поверить в тишине?
Привела дорога к дому.
Но везёт ли в этом мне?
Уходить из мира ночи,
Знать, что явится мечта.
Жизни прожитые клочья,
Как стихи, летят с листа.
       28-10-2019


Рецензии