Январь 2020-го года

Январь! А снега нет в помине,
Такой зимы никто не ждал,
Но чудеса случаются и ныне,
О них в поэме Пушкин написал.

Мы помним, что осенняя погода
И двести лет назад была такой,
Сейчас иные части года
и нас не радуют порой.

Мы верим, что зима вернётся,
Пусть в феврале засыпет снегом нас,
Конечно, ждать всегда не просто,
Пока природа долг отдаст.


Рецензии