Ты рисуешь, какими мы бы были
В застиранных кедах, в белых одеждах.
Как мы бы по Москве бродили
И любили друг друга нежно.
Но реальность отрезвляет.
И я плачу от утраты,-
Этот мир определяет,
С кем встречаем мы закаты.
Не рисуй мне эти сказки.
Не бывать такому чуду.
Жизнь торопит на подсказки:
Счастье ждёт меня повсюду!
Из сборника "Однажды", 23.12.16.
Свидетельство о публикации №120012508370