В ноябре

Всё кончилось давно и безвозвратно.
Никто не возвратит меня обратно.
Слова пустые замерли в ночи,
И голос мрака мне не различить.
Иду одна по длинным коридорам.
Я не хочу к природе в эту пору,
Поскольку там дождливо и темно,
И даже днём – всё серо за окном.
         28-10-2019


Рецензии