Дышу натужно...

Дышу натужно, -
сквозь... противогаз.
Бредя - засыпанным,
обломками, перроном...

Стекляннен день,
в полдневный час...
Мгновенья - льются,
с тихим перезвоном...

Следы войны -
притихшей и забытой...
Делившей всё... на
боль, мольбу и слёзы.

Уж не скрываемой, но...
часто, ловко скрытой,-
Под тихим шепотом,
несбывшейся угрозы...

19:33


Рецензии