Мы с тобой

Оставь все позади,
И не думай не о чем.
Что осталось,оставь,
Оставь на потом.
Ворошить и не надо,
Мы с тобой лишь вдовем.
Жизнь построим и счастье,
И построим наш дом.
Это все только мечта,
И желания да.
Но ты если захочешь,
Всё мы сможешь всегда.
Я люблю тебя очень,
А ты меня тоже да.
Иногда я груба,
Ты прости не со зла.
Всё плохое пройдёт,
И наступит пора.
И желание исполняться,
Наши тогда...


Рецензии