Кольесть желание быть счастливым
Счастливо стоит только жить.
Не быть злым вовсе и строптивым,
И своего ближнего любить.
И обращать своё внимание,
На добрых всё-таки людей.
И не терять вовсе сознание,
От необузданности своей.
Ведь среди них и ты бываешь,
Смеёшься шутишь иногда.
И путь тот самый продолжаешь,
Сквозь поседевшие года.
Но надо ненароком помнить,
Что не один на сей земле.
Кто-то наверняка поддержит,
В неком пространстве и везде.
И станет всё же веселее,
На этом свете пребывать.
Ну и наверное взрослее,
Окажется и сама стать.
Есть счастье когда кто-то рядом,
Та же улыбка и глаза.
Ну и действительно не даром,
Нас сия планета приняла.
Даже на некотором перекрестке,
Где обитает пустота.
Находятся вдруг на подмостки,
Отростки самого добра.
Вдруг кажется, что осенило,
Ведь оказались не одни.
Судьба сердечко начертило,
Сквозь очертания пустоты.
Бывает что не ожидаем,
Некоторой поддержки иногда,
Но вдруг сие время озаряет,
Близких людей да и себя.
Не вычеркнуть сию способность,
Порою и сопереживать.
Вновь появляется потребность,
Сие как должное принять.
Нельзя так вычеркнуть из жизни,
И прошлое также своё.
Некие примеры очевидны,
Быть утверждает сие кто.
И с настоящем ненароком,
Не стоит всё-таки играть.
Оно выходит тут же боком,
Нельзя сему противостоять.
Коль счастье в руки пребывает,
Отталкивать его нельзя.
Оно само видимо знает,
Что нынче есть наверняка.
А будущее заставляет,
Его пожалуй только ждать.
Попытки разные пресекают,
Дабы его и удержать.
Непостижимо оказаться,
На неизведанной волне.
Стоит с судьбою соглашаться,
Не быть с собой наедине.
Свидетельство о публикации №120012508289