Ульяне

            Пришедшее дитя на божий свет,
                приветствуем тебя!
            Ты родилась, и в этот миг
            родился мир у ног твоих.

Двадцатый год текущего столетья,
В январский день среди ночной зимы
Ульяна родилась на этом свете.
О, как тебя, родная, ждали мы!

Поздравим маму Таню и Максима,
Продолжили вы наш семейный род!
Благодарим вас мы от всей России:
Пополнили российский генофонд!

Ульяне пожелаем мы здоровья!
Расти и расцветать во всей красе!
В любви купаться ласковой, огромной,
И чтоб родные обожали все!

Пусть имя несказанное – Ульяна
Как песня, на устах, в сердцах звучит!
Цвети и развивайся многогранно,
Пусть Бог тебя от всяких бед хранит!
                21. 01. 2020 г.


Рецензии