Мой удел писать тебе стихи

Мой удел лишь писать тебе стихи,
Большего я сделать не могу.
Не войти дважды в русло реки,
Я допишу тебе их и ухожу.

Я чувствую вину перед тобой,
Что я не смог признаться и твоя любовь погибла.
Что спровоцировал тебя на душевный вой,
Что к тому времени ты ко мне остыла.

Пройдут года, и ты забудешь,
Как звали, там, меня.
Мою фамилию, коверкать будешь,
Но без эмоций и привычки тут-же обращать взгляд на меня.

Я не провидец, и не предвижу
Как сложатся твои дела.
Лишь знаю, что более тебя я не увижу,
Что нет покоя в этой жизни без тебя...


Рецензии