Природная Боязнь

By beach me got
a - scroll

The weather's fine
The Mare's calm

Find in myself i
 slowrubber-ing the Time

Would She would wаёre kommt-ъ
back tonight

They ofenly they
ask - how do yours million
will - discharge
-  На баб , только - на баб-Ъ   -  !!!

Они из областей такие
по-телефонам дрочат
Exit no.5 - ?
Куда ж такие -  в гарем Царю

-  А получали Вы во сне письмо
на ген-директора  -  ?
 - Да , было дело  :
ан , шрифт на адресе  так ,
ни - разобрал , во сне пытаюся читать - но так & не - рассчитал 

-  А были там ?
попытки суисайда
-  Околомя , непритязательные  .. .
-  Как вышли вы из них
-  Приехал , да for advice the bonkers asked - выдержало бы
- Чё те
- Да , ты мудаk  -  4mo  ,  trussh
- Боитесь больше - ?
- Да , ни капли  - ни боюсь


 Глава 2 . Чуньхань
-----------------------------------------------------------

 На фармавцепта выучить - труда вам ни составит
Одеtь из Walmart - типа surgery халата
носоглазные all-sold повязд-ki за один  то  " сольд ? "
- Всего-то ?
- Так мы-ж ,  в деревне в USSR играем то в магазин валютный , то в больничку соседскими -все  малышами
- В больничку так - по-нравилось ! ,
  кузене поставить укольчик всё напрашивался
Жаль ни - дожила ,  высокая дородная , загадочно-заманчивая , much better then daughter of the humble shipowner -  Jacklin Onasis


 Part 3 .  Басни Крылова
 
 И - вот ,
Нещадная Чума  !
Чума - во ХХI - веке
Impression that involved in this
the f-k pharmaceutics 're blame
, the doctors after 'em 
they raking out a-wide the casualties


 Thru beach me got a stroll
- May be i'm wrong as  st.Agnestц    -  but  Not  !





- - -

 Finishrd with it
at 21.15
 


Рецензии