На Байкале хорошо!

На Байкале хорошо,
Водка нынче пьется.
Что вам надобно еще?
Ведь душа аж рвется!
  И вода здесь глубока.
  И речущек много.
  Есть и крупная река.
  Чудеса,ей Богу!
Омуль ты,дружок,не трожь!
Где найдешь такого?
И грамм сто свои умножь,
Чтоб дошло до Бога!
  Чтоб поверх воды звучал,
  Голос твой далеко,
  Чтоб никто не замечал:
  Как страдать жестоко!
На Байкале тишь,да гладь.
Все здесь морем дышит.
Друг,на пять минут присядь.
Дождь нас не колышет.
  На Байкале хорошо.
  Радостей здесь много.
  Что же надобно еще?
  Мы же здесь как Боги!


Рецензии
Слава Богу,что на Байкале хорошо
и дышится людям совсем легко.

Зинаида Самойлова   25.01.2020 20:47     Заявить о нарушении
Прекрасно дышится.

Геннадий Ельцов   26.01.2020 12:10   Заявить о нарушении