Провожаю солнце

Я провожаю солнце на закате.
Оно сказало: « Так, гулять мне  хватит!
Спешит на встречу братец-Вечерок,
а мой окончился уже денёк!

Украсит Вечер небо вам опять,
Там  будут звёзды и Луна сиять.
За Вечером и Ночка к вам придёт –
Ещё темнее станет небосвод.

Поймите, отдохнуть мне надо чуть,
А после я с Зарёй отправлюсь в путь,
Чтобы прийти к вам в гости поскорей,
Порадовать и взрослых, и детей.»
25.01.2020 г., в 19.33 мин.


Рецензии