Поздравление с Днем Татьяны

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ ТАТЬЯНЫ

Поздравляю с Днем Татьяны,
Всех Танюшек на земле,
Денег-полные карманы...
Пожелаю в том числе:

Чтобы счастливо вы жили
Ангел, чтобы вас хранил
И любимыми вы были,
Милый вас всегда ценил.

Чтоб цвели и расцветали,
И сбывались все мечты,
Горя в жизни вы не знали,
Люди были к вам добры.

Чтоб здоровья было много,
И порядок был везде,
Счастья женского простого,
Я желаю вам вдвойне.
"Королева красоты". 25.01.2020г.


Рецензии
Отличное пожелание!
Жаль,что я не Татьяна.
С улыбкой, Елена.

Новогодняя Фея   07.03.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и улыбку!

Татьяна Сурина 4   08.03.2020 10:51   Заявить о нарушении