***

Судьба решается одним вопросом,
Одним рискованным шагом.
Никто не говорил что будет просто —
Все будет дьявольским силком.

В момент последний муки ада,
По телу страх пред новым Я.
В итоге мысль сомненья — сладость
И слабость, просто — да. Но очень зря.


Рецензии