Судьба меня любит
Еще не сгубила зачем-то храня
А сколько возможностей было
И все же еще не сгубила
И сколько сдаваясь я руки вздымал
Но бог увольнение мое не признал
Судьба безусловно со мною нежна
Меня старикана любит жена
И любит она меня больше меня
Заботой своей ежечасно храня
И утро наступит зовя и маня
Я верю и день полюбит меня
Взаимностью всем за любовь я плачу
Я в небо на крыльях любви улечу
Свидетельство о публикации №120012508100