Ночь мне выпишет штраф

   .   .   .
Ночь мне выпишет
штраф
за безделье
в этот сумрачный день
полицейские звезды
с мигалками
снова покатятся в комнату
мрак ночной
как огромная пасть
будет скалить
блестящие зубы свои
на меня
и придется мне
снова лечь спать
притвориться невинным
и забывшим
все сладкие тайны любви.


Рецензии